Прихвостень Авакова истерично орет о причастности России ко взрыву у посольства США

Прихвостень Авакова истерично орет о причастности России ко взрыву у посольства США

Киев, 8 июня.

Прихвостень главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко, как и ожидалось, усмотрел российский след во взрыв на территории посольства США в Киеве.

Одиозный нардеп-русофоб в кулуарах украинского парламента вполне серьезно заявил, что взрыв якобы могла устроить Российская Федерация с целью взбаламутить информационное пространство.

Тут же Геращенко вспомнил ситуацию с обстрелом генконсульства Польши в Луцке, где без суда и следствия так же обвинили Россию. 

"Моя личная версия, что мотивы этой провокации такие же, как выстрел по консульству Польши в Луцке, такие же точно, как организация фейковых акций протеста поляков и болгар, что в конечном итоге это сделали по заданию из РФ. Цель очень простая – это хороший повод взбаламутить информационное пространство, попасть на мировые ленты новостей и сказать, что в Киеве небезопасно, каких-то других мотивов я, честно говоря, не вижу", -  заявил Геращенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Ранее политологи отмечали, что нет никаких сомнений в том, что свидомиты начнут визжать о причастности Российской Федерации ко взрыву на территории посольства США в украинской столице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В посольстве США прокомментировали взрыв: Никакого теракта не было

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...