Бойко рассказал, почему Украине не светит членство в НАТО

Бойко рассказал, почему Украине не светит членство в НАТО

Киев, 8 июня.

В «Оппозиционном блоке» уверены, что Украине не светит членство в Североатлантическом альянсе даже несмотря на принятие сегодняшнего закона, определяющего членство страны в НАТО в качестве приоритета ее внешней политики.

Лидер «Оппоблока» Юрий Бойко акцентировал внимание на том, что согласно уставу НАТО, заявка страны-кандидата на членство в Североатлантическом альянсе даже не будет браться во внимание, если в государстве идет военный конфликт. 

«Сегодня мы стали свидетелями очередного голосования за идеологические вещи, которые, мы уверены, в прикладом плане не будут иметь никаких последствий: никто нас в НАТО не примет, никто не будет даже рассматривать нашу заявку, потому что, по уставу НАТО, когда в стране военный конфликт, в НАТО никто не принимает», — заявил Бойко.

Оппозиционер уверен, что сегодняшний принятый законопроект является банальной попыткой отвлечь внимание общества от важных проблем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Бойко придерживается мнения, что украинским парламентариям стоит сконцентрироваться на принятии законов, позволяющих улучшить качество жизни граждан и стабилизировать экономическую ситуацию в стране. 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...