Трупы будут валяться на улицах: Украина приняла смертельную медицинскую реформу

Трупы будут валяться на улицах: Украина приняла смертельную медицинскую реформу

Киев, 8 июня.

Сегодня на заседании Верховной Рады Украины депутаты приняли в первом чтении смертельную для людей медицинскую реформу, которая в случае скорого утверждения точно добьет всех жителей страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Этого даже не отрицала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Она доступно объяснила украинцам, выступая в Верховной Раде, чего стоит ждать от этой убийственной реформы киевских коррупционеров и марионеток.

"Человек, не имея тех копеек, которые должен заплатить, даже копеек (!), он лечиться теперь не сможет. Медицинская реформа нужна, но только не такая", - сказала Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинская медреформа: все по заветам Гитлера

Также на эту новость уже отреагировали и соцсети, страницу депутатов начали разрывать записями об этой реформе, прогнозы неутешительные. Так, на своей странице в Facebook журналист-аналитик Юрий Гаврилечко пишет, что теперь украинцам чуть ли не заживо можно себя хоронить, при этом саркастически их поздравляет с этим.

"Хочу поздравить всех украинцев с тем, что медицинская помощь теперь будет недоступна ни для кого. Деньги не помогут, так как они никого не лечат сами по себе. Врачам же стоит готовиться к эмиграции или превращению в частных предпринималей. Иных возможностей работать по специальности у них не будет. Здравоохранение – RIP", - написал Гаврилечко.

По его словам, государственные и муниципальные морги исчезнут, как и поликлиники, а трупы будут валяться на улицах, так как родственники (или сами усопшие) не смогут отплатить услуги моргов, а без предварительной оплаты ее никто оказывать не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скачут тут одни марионетки: в Раде хотят сократить число «нахлебников»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...