Современные методы пыток, или Как Украина и ЕС превратились в подельников фашизма

Современные методы пыток, или Как Украина и ЕС превратились в подельников фашизма

Киев, 8 июня.

Украина стала одной из самой коррумпированных стран, где царит анархия, а внутри государства идет гражданская война, которую власть так и не желает признавать по ряду причин, которые опять же связаны с огромными деньгами. Все это делается, чтобы не перестали поступать отчисления на Украину от Запада на борьбу с «террористами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако Киев борется за эти деньги вовсе не с бандитами или «сепаратистами», а с неугодными режиму. Но чтобы сделать все по-тихому, нужны места или тюрьмы, о которых никто лишний знать не будет.

Так, по словам бывшего премьер-министра Украины Николай Азарова, киевский режим заинтересован в сохранении системы преследования и уничтожения в виде «карательных тюрем». Об этом он написал на своей личной странице в Facebook.

«Почему следственные изоляторы СБУ называются «тайными тюрьмами»? Потому что по закону их нет, они преступны, а по факту они существуют. Почему киевский режим не довел реформу следственных изоляторов? Потому что ему необходимо сохранить карательную и репрессивную систему, узаконив эти тюрьмы», - пишет Азаров.

Современные методы пыток, или Как Украина и ЕС превратились в подельников фашизма

Он считает, что это является грубым отступлением от положений Соглашения об ассоциации с ЕС. Однако, по мнению политика, видимо, Европу это не особо беспокоит, а тем более, состояние защиты прав человека на Украине.

«Стирание грани между понятием «подследственный» и «осужденный», наличие пыток и издевательств в целях выбивания нужных для следователя показаний отбросило Украину с точки зрения прав человека в нацистские 40-е годы прошлого века», - резюмировал Азаров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стоит отметить, что за время проведения АТО в Донбассе уже много рассказывалось о зверских пытках ВСУшников над мирными жителями республик, чтобы выудить хоть какую-нибудь полезную информацию для военных. Их били, поджигали, резали , а когда силовики уже «наигрывались» со своей жертвой, что она от боли отключалась, они ее выкидывали куда-нибудь в овраг или убивали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тимошенко вовсе не враг: Ищенко рассказал, кто на самом деле «снесет голову» Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...