Засланный «казачок»: к грузинским снайпершам в АТО прибыла военная помощь из стран Прибалтики

Засланный «казачок»: к грузинским снайпершам в АТО прибыла военная помощь из стран Прибалтики

Донбасс, 8 июня.

Война в Донбассе продолжается, и на помощь ВСУшникам прибыли женщины из разных стран. Стало известно, что сегодня утром на территорию Луганской области, подконтрольную Киеву, прибыли снайперши из Прибалтики. Об этом рассказали в МВД ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По данным ведомства, информация о женщинах-снайперах из стран Прибалтики поступила от сотрудника одного из райотделов ГУ Нацполиции Украины в Луганской области. 

«Все они гражданки прибалтийских стран и живут в одном доме в районе Погореловки. Домовладение стоит отдельно от остальных и через лесопосадку имеет удобный выход к линии соприкосновения», - сообщил источник.

МВД ЛНР была проведена проверка полученной информации, которая чуть позже было подтверждена их каналами, о присутствии в Погореловке иностранных наемниц. На данный момент всю полученную информацию о снайпершах готовятся передать в международные организации.

Складывается такое ощущение, что зона АТО стала полигоном для иностранных гостей, а не конфликтом, как это называет Украина. Напомним, ранее сообщалось, что в поселок Марьинка прибыла группа снайперов, состоящая из женщин грузинской национальности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Утренняя ситуация в Донбассе: ВСУ держат захваченные позиции в ЛНР, бомбят из артиллерии по Донецку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...