Забери свою блево**ну: украинцы уже наелись конфет Порошенко, Roshen объявлен бойкот

Забери свою блево**ну: украинцы уже наелись конфет Порошенко, Roshen объявлен бойкот

Киев, 12 июня.

Торговая марка украинского шоколадного короля и по совместительству президента страны давно уже не пользуется спросом у покупателей. Причин много: и низкое качество продукции, и агрессивная политика вытеснения конкурентов, и явное отсутствие какого бы то ни было контроля производителя.

Если до превращения бизнесмена Порошенко в главу государства санитарные службы еще могли возбуждать уголовные дела и вводить запрет на продажу некачественных кондитерских изделий под маркой «Рошен», как это уже было в 2013 году, то сейчас подобная деятельность по защите прав потребителей на Украине может быть приравнена к государственной измене.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Забери свою блево**ну: украинцы уже наелись конфет Порошенко, Roshen объявлен бойкот

Порошенко – классический олигарх, и этим все сказано. Поэтому, даже несмотря на занимаемую государственную должность, он спокойно использует традиционные методы продвижения своего бизнеса, применяя все доступные ему инструменты давления и лоббирования. Сразу после восшествия на украинский престол шоколадный король стал уничтожать конкурентов и не только производителей кондитерских изделий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

С полок магазинов в один момент исчезли шоколадки и конфеты от других производителей, потом на время ситуация стабилизировалась, однако тут ожили националисты. Они демонстративно устраивали акции в супермаркетах против всего, что производится на территории Российской Федерации и продается на Украине. Холодным душем для националистов стало осознание того факта, что те конфеты, против которых они выступали, оказались производства Липецкой фабрики «Рошен».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шоколадному барону дали пинка в России: Roshen никто не хочет покупать

В итоге Порошенко стал первым президентом Украины, который смог объединить всех украинцев с совершенно разными политическими взглядами. Гаранта Украины одинаково ненавидят как «наци», так и «ватники». И ненавидят за одно и тоже – за вранье, за то, что предпочитает набивать собственный карман, причем делает это за счет бюджета страны, прикрывая свое воровство словами о защите интересов державы.

Украинцы же объявили бойкот товарам от своего президента. Слоганы из социальных сетей дают полную характеристику и самому президенту и отношению к нему граждан:

«Купил «Рошен» - налил стакан Порошенко», «Вечерний Киев» – опасен для здоровья. Два в одном и про «Рошен», и про нынешнюю столицу», «Киевский» - на вид красив, внутри – гадость».

Конфеты с червями, «каменные Киевские торты», жидкие сладости в упаковке с надписью «трюфеля» - покупатели знают, что даже до майдана, несмотря на достаточно низкую цену на продукцию «Рошен», приобретение ее в магазинах было своеобразной лотереей опасной для здоровья. Ну а уж после событий государственного масштаба в этих конфетках и тортах изменилась только цена, но не качество.Зато фирменные магазины президента Украины стали появляться, как грибы после дождя. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Забери свою блево**ну: украинцы уже наелись конфет Порошенко, Roshen объявлен бойкот

На смену одной «семье» - Януковича - пришла другая не менее активная, гребущая под себя все, что плохо лежит и не только. То, что дает прибыль должно быть «отжато» у «малопатриотических» предпринимателей в пользу главного бандеровца Украины – такие сегодня правила игры на украинском рынке. 

Существует два вида товара, который производят на предприятиях президента Украины: для бедных и для богатых. Так вот если взять коробку одних из самых дорогих конфет – «Вечерний Киев», то на обертке можно прочитать о том, что в состав изделия входят жиры растительные (пальмовые), продукты молокосодержащие и классический список из E475, E471, E321,E320,E492, E471,E476 и прочих понятных только специалистам химикатов. Ничего натурального, и по цене значительно выше аналогов. Заметьте это все находится внутри самой дорогой продукции. А из чего тогда делают сладости для простых смертных украинцев?

Забери свою блево**ну: украинцы уже наелись конфет Порошенко, Roshen объявлен бойкот

Бензапирен - ароматическое вещество первого класса опасности стало визитной карточкой заводов «Рошен» пару лет назад, когда санитарные службы открытым текстом обвинили Порошенко и компанию в нарушении технологии производства кондитерских изделий с целью снизить себестоимость продукции и увеличить срок хранения товара. Тогда шла речь о привлечении к уголовной ответственности всего руководящего состава корпорации «Рошен» и о наказании владельца за выпуск подобной смертельной для людей продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Бешеная пчелка», или Как президент Порошенко начал травить русских детей

Кто сейчас из украинских официальных лиц скажет, что ситуация на фирме «Рошен» исправлена? Кто понес наказание? Никто не скажет. А продукция продолжает поступать на рынок в еще больших объемах. Именно рошеновские конфеты добровольно-принудительно закупают украинские школы и детские садики для праздничных подарков детям. Именно конфетами от президента за бюджетные деньги кормят раненых в госпиталях. Именно продукцией украинского шоколадного короля награждают победителей спортивных и прочих детских конкурсов. Дети это будущее Украины, повторяет президент Порошенко и его заводы делают все, чтобы этого будущего на Украине не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Марьян Скодовский 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...