После наступления на ЛНР, в Киеве «бомбануло»: Ляшко заговорил о потерях ВСУ и «мире» на Украине

После наступления на ЛНР, в Киеве «бомбануло»: Ляшко заговорил о потерях ВСУ и «мире» на Украине

Киев, 8 июня.

После вчерашнего утреннего наступления на ЛНР, украинское правительство так толком и не отреагировало на происходящее, хотя все об этом знали, видимо, команды конкретной по этому поводу не поступало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако кто может остановить самого ярого борца за украинские идеалы и «мир» в стране Олега Ляшко? Правильно, никто, поэтому, как только у него появилась свободная минутка в Верховной Раде, он решил со всей своей оставшейся у него честью и достоинством рассказать о ситуации в ЛНР, только со своим, радикальным представлением.

«Сегодня, к сожалению, за ошибки правительства, за ошибки неудачников, за ошибки или специальные действия наших бывших управленцев, украинцы платят очень высокую цену. Эта цена – жизни людей. Вчера на  Луганщине 10 раненых военнослужащих. Чем можно объяснить обострение ситуации? Мне тяжело объяснить действия «врага», - заявил Ляшко.

Видимо, он вовсе «случайно» позабыл, что атакующей стороной являются ВСУ, а не ополчение. Кроме того, стоит отметить, что в командовании украинской армии в очередной раз пытаются скрыть реальные потери, которые понесли ВСУ в атаке на ЛНР.

«Для того, чтобы не было обострений, чтобы не проливалась кровь, чтобы возобновить мир в нашей родной стране, нам нужны сильные и современные вооруженные силы, которые будут гарантии мира на Украине», - сказал Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Киева задрожали колени: в Москве заявили, что Донбасс должен уничтожить всех ВСУшников в АТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...