Подрыв посольства США в Киеве: свидомиты начнут визжать о причастности России

Подрыв посольства США в Киеве: свидомиты начнут визжать о причастности России

Киев, 8 июня.

Нет никаких сомнений в том, что свидомиты начнут визжать о причастности Российской Федерации ко взрыву на территории посольства США в украинской столице. В этом уверен директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов.

Политолог убежден, что взрыв у американского посольства был специально организован для обострения ситуации накануне переговоров в Нормандском формате.

«То, что обвинят в этом Россию – это точно. Все события, которые происходят на Украине, нужно рассматривать совокупно. За последние дни мы фиксировали и обострение на Донбассе, неприкрытую агрессию против мирного населения, риторику, которая точно не является миролюбивой», — заявил Денисов в комментарии "ПолитНавигатору".

Политолог уверен, что все это очень похоже на некие постановочные действия и попытку со стороны Украины подтолкнуть США к тому, чтобы там уже появился человек, который будет заниматься проблемой Донбасса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В свою очередь нардеп Алексей Гончаренко заявил, что взрыв возле американского посольства связан с голосованием по НАТО.

"Если это действительно был какой-то взрыв, целенаправленная террористическая атака, то, конечно, странное совпадение, что перед голосованием по НАТО. В такие совпадения я не верю", - заявил он в эфире телеканала "112 Украина". 

При этом Гончаренко отметил, что следует дождаться результатов расследования Службы безопасности Украины.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью в Киеве на территории посольства Соединенных Штатов Америки прогремел взрыв.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...