Скачут тут одни марионетки: в Раде хотят сократить число «нахлебников»

Скачут тут одни марионетки: в Раде хотят сократить число «нахлебников»

Киев, 8 июня.

Украинские депутаты, впрочем, как и само правительство, давно работают по приказу сверху, они мало чего решают в стране на самом деле. Каждая принятая реформа в Верховной Раде – это хорошо спланированный план, но не голосующих чиновников, а их «хозяев».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом в эфире телеканала «112-Украина» рассказал журналист Дмитрий Гордон, комментируя вопрос ведущего о том, проголосуют ли за медицинскую реформу в Киеве.

«Верховная Рада – это клуб по интересам. Как скажут их хозяева, так и проголосуют, потому что самостоятельных людей там нет, они все кому-то подчиняются, у каждого свой хозяин. Я вообще сомневаюсь, что медицинская реформа будет успешной, потому что это очень коррупционная сфера, где крутятся огромные деньги, огромная часть которых воруется», - сказал Гордон.

Также он добавил, что украинцы платят за все подряд, хотя не должны, но в Киеве все равно говорят о бесплатной медицине, отметив, что Украина уже практически европейская страна, однако такая, которая очень сильно отстает от западных стран по развитию. Кроме того, он выразил свое возмущение о коррупции среди чиновников, которые воруют уже внаглую.

«Почему не снимут неприкосновенность с депутатов? Сколько это издевательство будет продолжаться? И почему их 450, а не 100 в конце концов. В США пропорционально если брать, то у нас должно быть 100 депутатов, не больше, зачем их столько там?» - вопрошает Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Раде стало жарко, Ляшко топит Леди Ю и Порошенко: украинцы сделали ошибку

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...