Оливер Стоун раскритиковал журналистку NBC, взявшую интервью у Путина

Оливер Стоун раскритиковал журналистку NBC, взявшую интервью у Путина

Нью-Йорк, 8 июня.

Американский кинорежиссер Оливер Стоун разнес в пух и прах журналистку NBC Меган Келли, которая брала интервью у президента России Владимира Путина в Санкт-Петербурге.

По мнению автора четырехсерийного документального фильма, снятого на основе бесед с российским лидером, Келли "была похожа на пулемет" и продемонстрировала недостатки современной американской журналистики, которая редко уделяет внимание нюансам.

В интервью каналу ABС Стоун заявил, что президент Путин знал свое дело, а журналистка NBC нет.

"Я считаю, что она выглядела привлекательно и задавала провокационные вопросы, но она не была способна поддержать спор или противостоять, потому что не знает многих вещей", - отметил Стоун.

В качестве примера он привел момент, когда Келли заявила, что все 16 разведывательных ведомств США во главе с аппаратом директора Национальной разведки уверены о вмешательстве России в ход президентских выборов Америки.

При этом Стоун подчеркнул, что экс-директор Нацразведки Джеймс Клэппер хоть неоднократно и приписывал Москве вмешательство в предвыборные процессы, однако он же заявлял об отсутствии каких-либо свидетельств сговора между избирательным штабом Дональда Трампа и РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как ожидается, документальный фильм Стоуна, снятый на основе бесед с российским лидером, выйдет в эфир Showtime 12–15 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Откровение Путина: президент России рассказал, как бы повел себя с геем в одном душе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...