Самая токсичная туша Киева, или За кого борется Порошенко на Украине

Самая токсичная туша Киева, или За кого борется Порошенко на Украине

Киев, 8 июня.

Президент Петр Порошенко удивительная личность, он за короткий промежуток времени у власти смог добиться того, чего не смогли многие диктаторы всех времен, причем это еще не предел, как говорится: «Дальше будет».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

На сегодняшний день он ведет очень жестокую политику с Россией, обвиняя ее в «агрессии», которую он уже несколько лет не может доказать, однако не перестает твердить об этом. Все это говорит о том, что, видимо, только так он может сохранить некие рейтинги среди свидомых украинских избирателей, которые только и жаждут увидеть сожженную Москву.

Так, по словам доктора политических наук Александра Семченко, президент Порошенко не зависит от своих коллег по партии, и все их заявления о чем-либо не дискредитирует его и не тянет вниз его рейтинги. Его место в правительственных рейтинге не намного выше, чем у скатившегося до показателей статистической погрешности «Народного фронта». Об этом политолог заявил на пресс-конференции в Киеве.

Самая токсичная туша Киева, или За кого борется Порошенко на Украине
Александра Семченко

«Мне кажется, более токсичной туши, чем Порошенко, в нашей политике сейчас уже трудно представить. Просто Порошенко больше социологам денег башляет, чем «Народный фронт», и они показывают ему более высокий рейтинг. Плюс он больше имеет влияния на СМИ — у него не один «5 канал» под контролем», — сказал Семченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кроме того, он обратил внимание на название партии Порошенко - ББП, которая может рассказать многое о его владельце и цели нахождения такой партии в большой политике мира.

«Никого не смущает название БПП? Это партия так называется. Блок Петра Порошенко «Солидарность». Это не культ личности и на культ личности вообще никак не похоже. Просто, как правило, название партии говорит об идеологии, о том, за что партия борется. Коммунистическая партия борется за коммунизм, консервативная партия борется за стабильность в государстве. За что борется партия Порошенко?» - заявил эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент - птица гордая: в Раде готовы дать хорошего пинка Порошенко - шокобарон Украине не нужен

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...