Украинский журналист: Украину превращают в антироссийское Дикое поле

Украинский журналист: Украину превращают в антироссийское Дикое поле

Киев, 7 июня.

Пиховшек считает, что некие темные политические силы намеренно отдаляют Украину от образца европейской страны и превращают ее в кондовую антироссийскую территорию.

Популярный украинский журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек, имеющий смелость в атмосфере нынешнего засилья в прессе патриотизма и прочих вышиванок говорить довольно смелые слова, уверен, что Украина постепенно превращается в некое Дикое поле* с выраженным антироссийским характером.

«Кто-то задумал сделать из Украины максимально антироссийский проект по всем параметрам. Не демократическую страну, не проевропейскую, не страну с лучшими мировыми стандартами. А всего-навсего что-то такое, как вариант антироссийского Дикого поля», - заявил Пиховшек в эфире телеканала NewsOne.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Напомним, раньше Пиховшек высказался по поводу сроков завершения войны в Донбассе. По мнению журналиста, реально приблизить конец братоубийственного конфликта на востоке страны можно только в том случае, если Киев избавится от гордыни и начнет прямые переговоры с руководством ЛНР и ДНР.

*Историческая область неразграниченных и слабозаселенных причерноморских и приазовских степей между Днестром на западе и Доном и Хопром на востоке.

Читайте также На укроТВ впервые заговорили о необходимости прямых переговоров с ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...