Вытрясти душу из коррупционеров: у Гройсмана заговорили о будущем украинской земли

Вытрясти душу из коррупционеров: у Гройсмана заговорили о будущем украинской земли

Киев, 7 июня.

Киев продолжается безмятежно вести свою политику в теплых и уютных кабинетах, рассуждая на тему, как бы им спасти Украину от тяжелой экономической ситуации, от которой страдает народ и жиреют коррупционеры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Один из вариантов решения данной проблемы уже нашли в Киеве, однако, как обычно, насколько все это затянется, никому неизвестно. Так, по словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, нужно вытрясти душу их каждого коррупционера, который обворовывает украинский народ.

"Нужно сделать, так, чтобы можно было продавать землю через украинскую систему прозрачно. Я считаю, что это станет шагом для того, чтобы стало невозможным подпольная продажа земель, поэтому я предлагаю внести новую земельную реформу, которая будет в себе все эти факторы заключать", - заявил Гройсман.

Кроме того, он поручил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову провести свою проверку в регионах страны, чтобы выявить любые махинации в сфере землеустройства и строительства. Также премьер-министр анонсировал 1,5 млрд грн субвенций из госбюджета в местные бюджеты объединенных территориальных общин на развитие их инфраструктуры в 2017 году.

"366 объединенных территориальных общин в 2017 году получат финансовое обеспечение для повышения качества предоставления услуг, восстановления социальных объектов, школ, детских садов, реконструкцию и ремонт дорог, мостов, объектов водоснабжения, внедрения энергоэффективных мероприятий, закупку транспортных средств и так далее", – сказал Гройсман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Робин Гуды по-украински: в Киеве рассказали, как сделать Украину богатейшей страной в мире

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...