Каплин обвинил Ляшко в тайных связях с Ахметовым

Каплин обвинил Ляшко в тайных связях с Ахметовым

Киев, 7 июня.

Нардеп Сергей Каплин обвинил лидера Радикальной партии Олега Ляшко в тайных связях с донецким олигархом Ринатом Ахметовым.

Во время своего брифинга Каплин на довольно высоких тонах заявил, что Ляшко систематически встречается с Ахметовым, и у него имеются документы, подтверждающие данный факт.

По его словам, Ляшко со своими приспешниками постоянно отдыхают в обществе Ахметова на его роскошной яхте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Я получил в Европе документ, который подтверждает, что Олег Ляшко вместе со своими миньонами систематически встречается с Ринатом Леонидовичем Ахметовым. На моей странице в Фейсбуке вы можете увидеть, как они каждый месяц, каждую неделю празднуют вместе дни рождения, осуществляют прогулки на яхте Рината Ахметова, как Ляшко систематически посещает его приватный дом, и как на улице Десятинной, где находится офис Рината Ахметова, обсуждают ваш завтрашний день, дорогие украинцы. Вы думаете, они там разговаривают про то, как повысить пенсии? Или как повысить зарплаты?» — заявил Каплин.

Отметим, что в Донбассе уверены, что Ахметов действует заодно с преступной украинской властью, мечтающей любыми способами развалить Луганскую и Донецкую народные республики.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...