Военкоры из Донбасса оценили ситуацию: Украина, готовь гробы – ВСУ получат п***ы

Военкоры из Донбасса оценили ситуацию: Украина, готовь гробы – ВСУ получат п***ы

Донбасс, 7 июня.

Украина в очередной раз доказала, что не собирается выполнять никаких Минских соглашений, подло напав на ЛНР сегодня с самого утра. Однако Киеву еще рано радоваться, как и его кровавым приспешникам – командованию ВСУ, потому что, как известно, нападающая сторона всегда несет потери в несколько раз больше, чем обороняющаяся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Это доказала военная история всего мира, а также многочисленные потери среди украинской армии за все время проведения АТО в Донбассе, которые несопоставимы с потерями ополчения. Как пишет в своем блоге военкор Ирина Лашкевич, сейчас в ЛНР начались ожесточенные бои за будущее республики, ополчение держит линию обороны.

«ВСУ пошли в наступление в районе Желобка (ЛНР). В Желобке идут уличные бои. Сейчас им дадут п**ды, они начнут ныть – «наши хлопци повертаються в гробах, герои нэ вмырають». Идет открытое нарушение Минских договороенноестей. Кому-то очень хочется отвлечь людей от ужаса, происходящего на Украине, эскалацией на фронте», - пишет Лашкевич.

Ко всему прочему она особенно подчеркнула, что ВСУ в атаку пошли первыми, поэтому всей Украине надо заготавливать массово гробы, если кастрюли снять не смогли. Напомним, чуть ранее военкор Марина Харькова рассказала о ситуации в ЛНР и о потерях ополчения и ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Последний «выстрел» Порошенко по Донбассу, или Зачем ВСУ начали атаку на ЛНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...