Российский сенатор: Защитники Донбасса политиков не спросят и пойдут в наступление

Российский сенатор: Защитники Донбасса политиков не спросят и пойдут в наступление

Москва, 7 июня.

Наглость сегодняшней провокации киевских силовиков в Донбассе может закончиться их полным разгромом: намерения  у республики конкретные и жесткие.

Член Совета Федерации РФ Сергей Цеков в интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор» заявил, что если сегодняшняя провокация киевских силовиков продолжится в течение двух-трех дней, оборонное ведомство ЛНР будет вынуждено ответить адекватно и занять уже не оборонительную, а наступательную позицию. При этом, по мнению сенатора, пожелание политиков учитываться не будут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Если будет продолжение, это уже не политиков нужно спрашивать, а тех, кто занимается обеспечением обороны в республиках. Я с ними не так давно встречался: у них намерения жесткие. Серьезные провокации не просто будут отбиты, будет наступление со стороны Донецка и Луганска», - рассказал Цеков.

Также сенатор РФ уверен, что Киев предпринял очередную попытку отвлечь внимание украинцев от внутриполитических проблем – списать катастрофу в экономике на войну и пресловутого «агрессора».

«Надо поднимать дух участников АТО, как-то стимулировать ультра-патриотов, чтобы отвлечь внимание от проблем Украины, которые усугубляются, несмотря на недолгие всплески радости по поводу безвиза», - считает Цеков.

Читайте также «Друзья» не хотят останавливать Киев: ЛДНР сдержит удар ВСУ, АТОшники будут разбиты

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...