Президент - птица гордая: в Раде готовы дать хорошего пинка Порошенко - шокобарон Украине не нужен

Президент - птица гордая: в Раде готовы дать хорошего пинка Порошенко - шокобарон Украине не нужен

Киев, 7 июня.

На Украине сейчас много чего происходит: война в Донбассе, борьба с коррупцией, а также драки власти за место под солнцем, которое особенно ярко светит в Верховной Раде. Именно к нему стремятся все чиновники этой великой страны, однако места ограничены, поэтому им приходиться ждать, когда кто-нибудь уйдет, чтобы занять его место.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Таким же образом все кружат вокруг президентского кресла, которое уже 3 года занимает Петр Порошенко. Однако есть мнение, к которому обязательно придут в Киеве, каким бы странным оно ни было: по словам украинского политика Вадима Рабиновича, Украина не нуждается в президенте, ей нужен парламент, который будет все решать.

«Я считаю, что пост президента Украины должен быть упразднен Конституционной реформой, потому что нам не нужен президент, нам нужна парламентская республика. Уже все опять к этому приходят, вот Тимошенко об этом говорит. Человек не может управлять в нашей системе страной», - считает Рабинович.

Вы должны услышать этот бред: в Раде пришли к одной мысли – Украине президент не нужен
Вадим Рабинович

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Ко всему прочему, он рассказал, что пропали реально нужные законопроекты из рассмотрения сессионным советом, которые были направлены на борьбу с коррупцией. По его словам, ВР сейчас занимается ерундой, голосуя за ненужные реформы, а за нужные у них просто голосов нет. Поэтому депутаты должны принимать другие законопроекты, такие как законы о здравоохранении, пенсионные  реформы и т.д., иначе деньги перестанут давать в виде траншей.

«Послушайте, что говорят в Раде. Но это же бред сумасшедшего. Хочу сказать, чтобы никто не расстраивался: «Мы все равно победим, это будет сложно, мы ими переболеем - вот этими паразитами, потому что Украина великая страна», - резюмировал Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нелепая пропаганда: в Херсоне развесили билборды с неопровержимыми доказательствами «агрессии» России

Видео смотреть с 1:42.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...