Робин Гуды по-украински: в Киеве рассказали, как сделать Украину богатейшей страной в мире

Робин Гуды по-украински: в Киеве рассказали, как сделать Украину богатейшей страной в мире

Киев, 7 июня.

Загадка Украины заключается в том, что неизвестно, как она продолжает существовать при таком правительстве, где каждый пытается обворовать народ, приговаривая при этом, что он «герой», который спасает страну.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Таким индивидуумом является то ли спаситель, то ли «Штырлец» Роман Насиров, которого в Киеве сначала обвиняли в разных злодеяниях против Украины, а позже, как оказалось, он якобы разоблачил чью-то крупную денежную махинацию и раскрыл уголовное преступление. Об этом в интервью журналистам в Киеве рассказал политик Вадим Рабинович.

«Теперь очень сложно его судить. Может ему надо героя Украины дать, а может, 15 лет, но это очень сложный вопрос. Поэтому, те 100 миллионов гривен, которые хотят у него забрать – это справедливо, неважно, прав он или нет. 100 миллионов в бюджете страны нужны, причем это будет хорошим примером для других», - сказал Рабинович.

По его словам, раз правительство не хочет строить заводы и создавать рабочие места для украинцев, значит, пусть соберут по 100 миллионов с каждого «Насирова», отметив, что их только в Раде человек 300, а это теоретически большое поступление в бюджет. По его мнению, если так бороться с коррупцией, тогда Украина станет богатейшей страной в мире.

«Я не верю, ровным счетом, как и вы, что судебные решения на Украине принимаются честным путем, поэтому все отчисления от Насирова поступят в бюджет или нет, зависят от того, как он договорится со властью. Эти деньги либо отберут, либо поделят», - считает Рабинович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тимошенко вовсе не враг: Ищенко рассказал, кто на самом деле «снесет голову» Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...