У Киева задрожали колени: в Москве заявили, что Донбасс должен уничтожить всех ВСУшников в АТО

У Киева задрожали колени: в Москве заявили, что Донбасс должен уничтожить всех ВСУшников в АТО

Москва, 7 июня.

Кровавая война в Донбассе продолжается, а вместе с ней гибнут люди, которые решили защитить свою родину от преступной власти Украины

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Киев давно доказал, что не хочет идти на мирные соглашения, раз за разом срывая Минские договоренности, которые четко обговаривали нюансы по ведению боевых действий в зоне АТО. Таким терпением, как Донбасс, мало кто обладает, однако в Москве уже считают, что хватит подставлять вторую щеку для удара, пора действовать.

Так, по словам российского военного эксперта Игоря Коротченко, ЛДНР должны дать жесткий военный ответ ВСУ, вторгшимся на территорию Луганской республики, передает «ПолитНавигатор».

 «ЛНР и ДНР должны дать вооруженный отпор и не позволить украинским оккупантам продвинуться на территорию народных республик. Если война, то война – воевать надо. Уничтожать украинских карателей, не дать прорвать фронт. Нужно военное решение, других вариантов нет», - сказал Коротченко.

Также он добавил, что за последние несколько лет украинская сторона принимала непрерывные провокации ЛДНР, которые они не принимали всерьез, однако если не ответить, то так и продолжится.

«Атаки ведутся перманентно, нон-стоп. Это суть политики нынешнего киевского режима, который хочет войны и не хочет реализации Минских соглашений. Если они переходят в наступление, надо уничтожать – огнем или другими средствами. Уничтожать тех, кто не хочет выполнять Минские соглашения», - заявил эксперт.

Стоит отметить, что сегодня днем ВСУ начали прорыв в населенном пункте Желобок (ЛНР) сразу несколькими взводами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Предательство по-украински: родственники погибшего ВСУшника просят помочь ЛНР вернуть его тело

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...