Савченко готовит расстрел Порошенко и Ко: Вшивая шайка должна сгинуть

Савченко готовит расстрел Порошенко и Ко: Вшивая шайка должна сгинуть

Киев, 7 июня.

Украинское правительство за последние несколько лет весьма обнаглело и ничего не хочет делать для своего народа. Одни воруют, а другие им в этом помогают, но украинцы на это все смотрят со стороны и отмалчиваются, потому что ничего не могут с этим поделать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако из этой ситуации есть выход, его предложила народный депутат Надежда Савченко. По ее словам, украинскому народу нужно уничтожить порядка тысячи человек, находящихся во власти, и тогда ему будет легче жить, отметив, что эти жертвы будут намного меньше, чем на войне. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

«Давайте, в конце концов, поймем, что вся та шваль, которая за 25 лет хоть раз попала в парламент, больше не должна туда попасть. Ни в правительство, ни в парламент, ни в президенты. Нам есть из кого выбирать. У нас талантливая страна. Кроме поганой вшивой шайки из 450 человек в Раде, столько же на Банковой и в Кабмине… Вот, если уничтожить до тысячи человек, а это меньше, чем Украина потеряла на войне, стране станет легче жить», - заявила Савченко.

Кроме того, она подчеркнула, что эта мысль должна стать национальной идеей для украинского народа. Напомним, ранее Савченко рассказал, что нужно сделать Украине для введения виз с Россией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мафию Порошенко взяли за горло: Тимошенко поставила ультиматум – один ненужный шаг и Украина восстанет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...