В Раде стало жарко, Ляшко топит Леди Ю и Порошенко: украинцы сделали ошибку

В Раде стало жарко, Ляшко топит Леди Ю и Порошенко: украинцы сделали ошибку

Киев, 7 июня.

Сегодня в Раде снова жарко - Ляшко разнес в пух и прах действия депутатов и политику главных лиц страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам главного радикала Украины Олега Ляшко, он мечтает, чтобы украинцы смогли дожить до того момента, когда решение суда не будет казаться заказным и купленным, также это решение должно быть одним и окончательным. Об этом он заявил во время общения с журналистами в Верховной Раде.

«Поэтому я настаиваю на том, что должна быть реальная реформа прокуратуры, нужно уволить всех судей и прокуроров, а также там не должны сидеть родственники Порошенко, чтобы набрать новых. Луценко - кум президента, он законсервировал всю коррупционную систему прокуратуры, и она продолжает выполнять заказы. Деньги гребут лопатами, криминальные дела закрывают и политические заказы выполняют», - заявил Ляшко.

Также он подчеркнул, что президент Петр Порошенко должен понять, что на такой должности нельзя быть бизнесменом, отметив, что интересы Украины должны быть на первом месте, а не собственный карман.

«Украинцы сделали ошибку, избрав президентом Порошенко, такую же ошибку они могут сделать, проголосовав за московскую кукушку Юлию Тимошенко, которая 20 лет ворует у страны. Все международные суды рассказывают, что Тимошенко коррупционер, а она пытается доказать, что белая и пушистая», - сказал радикал.

Ко всему прочему Ляшко добавил, что до сих пор не может поверить, что есть люди, которые верят словам Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Даже свидомые в шоке: Тука рассказал, когда к Украине присоединится Ростовская область

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...