Донбасс в огне: Украина начала наступление на Луганскую народную республику

Донбасс в огне: Украина начала наступление на Луганскую народную республику

Луганск, 7 июня.

Неспокойная ночь и такое же утро нынче в Луганской народной республике – ВСУ и националистические батальоны ведут обстрел на всем участке фронта.

Начавшийся ночью артобстрел Кировска, поселка Донецкого и других населенных пунктов республики, наступление в районе поселка Желобок, которое идет сейчас, - все это складывается в общую картину попытки прорваться и захватить кусок территории ЛНР.  

Бойцы Народной милиции ЛНР мужественно отражают атаки в Славяносербском районе, сообщил представитель луганского командования подполковник Андрей Марочко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В то же время именно сегодня в Минске состоится очередная встреча Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе. Постпред ЛНР Владислав Дейнего заявил, что участники встречи узнают все подробности нынешней активности украинских карателей, передает ЛИЦ.

«Безусловно, будет подниматься вопрос сегодняшнего обстрела ВСУ центра города Кировска с применением артиллерийских систем калибра 122 мм и обстрела поселка Донецкий, который ведется непосредственно сейчас. Также будет обсуждаться начавшееся наступление ВСУ на поселок Желобок», - сказал Дейнего.

Уточняются данные о разрушениях, пострадавших и жертвах.

Читайте также Срочно: силовики Порошенко более трех часов утюжат Кировск

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...