У Савченко накипело: Безвиз с Россией - клоунада Порошенко для тупых диванных войск

У Савченко накипело: Безвиз с Россией - клоунада Порошенко для тупых диванных войск

Киев, 7 июня.

Киевское правительство продолжает обещать украинцам, что жизнь улучшится, когда Незалежна получит безвизовый режим с ЕС, а с Россией введет визовый, который отгородит их от «агрессора». Но, видимо, никто не задумывается, что это всего лишь нелепая пропаганда, о которой молвят чиновники для замыливания глаз диванных патриотов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам нардепа Верховной Рады Украины Надежды Савченко, в очередной раз, когда правительство не смогло ничего сделать для своего народа, оно начинает давить на патриотизм. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

«Как в анекдоте говорится: «На патриотизм напирают, значит, родину продали и проворовались». Так вот, тут приблизительно то же самое. Все то, что сейчас происходит – предвыборная гонка, однако она никак благоприятно на ситуацию в стране уже не повлияет, надо все это было делать с начала 2014 года», - сказала Савченко.

Также она добавила, что между Украиной и Россией будет визовый режим, причем двухсторонний, тогда появится некий счетчик, который покажет, сколько ездит людей на заработки к «врагам». Однако, чтобы этого не было, правительство должно было создать все условия для работы на Украине, тогда, возможно, украинцы бы не разбегались по всему миру в поисках заработка.

«Визовый режим можно ввести, когда у тебя границы закрыты, а не когда у тебя Крым и Донбасс «оккупирован». Поэтому это все нелогичные и громкие заявления направлены исключительно на то, что еще есть такие тупые патриоты, диванные войска  майдана в соцсетях, которые им поверят, или они купят себе рейтинги и будут говорить, что у них есть поддержка среди населения», - заявила Савченко.

Ко всему прочему, она подчеркнула, что на Украине никто по-настоящему не поддерживает власть, сейчас ее рейтинги достигли -80%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Турчинов рассказал, кто на самом деле «решает» на Украине: От их слов зависят жизни

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...