Гнилая душа президента: прокуратура Украины обос**лась, пытаясь отомстить за Порошенко

Гнилая душа президента: прокуратура Украины обос**лась, пытаясь отомстить за Порошенко

Киев, 7 июня.

Украинский президент Петр Порошенко - очень злопамятный человек, и при малейшей возможности отомстит своему врагу, особенно, если это касается старых обид.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом на пресс-конференции с журналистами в Киеве заявил доктор политических наук Александр Семченко.

«Почему Порошенко вдруг воспылал такой ненавистью к Юлии Владимировне? У них давняя «любовь» с 2004 года. В конце августа — начале сентября 2005 года она его утопила, и тогда казалось, что Порошенко уже никогда не всплывет. Но в 2006-м он даже не баллотировался в Раду по спискам «Нашей Украины», чтобы не притопить тогда еще популярный блок. Тимошенко заняла его место, которое Порошенко видел своим — место премьер-министра. Есть масса мотивов у Порошенко, который на самом деле мелкое «мстявое» существо, многие мотивы которого продиктованы мотивом мести», – считает Семченко.

Гнилая душа президента: прокуратура Украины обос*лась, пытаясь отомстить за Порошенко
Александр Семченко

 

Также он отметил, что аресты налоговиками имущества Тимошенко, которые были несколько недель назад, уже все забыли. Но это еще один показательный момент со стороны Порошенко. Политолог уверен, что это тоже стало местью со стороны главы Украины.

«Понятно, почему стали забывать — в очередной раз Генпрокуратура обос…алась на процессуальных моментах. Налоговики в свое время били Порошенко по самому больному месту. А самое больное место у него — карман. Масса его предприятий проверялась, доначислялись большие деньги, десятки миллионов гривен. И как только он стал президентом, по всем налоговикам, принимавшим участие в проверке предприятий Порошенко, были возбуждены уголовные дела, которые тянутся до сих пор», - подчеркнул Семченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

По его словам, это напрямую относится к вопросу, почему в Киеве так резко всплыла фамилия Тимошенко и «неожиданная» государственная измена.

Напомним, ранее эксперт Ростислав Ищенко рассказал, кто на самом деле является врагом президента Порошенко на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве начался бунт: АТОшник рассказал всю правду о Порошенко и потерях в Донбассе

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...