АТОшники усилили интенсивность обстрелов ЛНР: в ход пошли пулеметы

АТОшники усилили интенсивность обстрелов ЛНР: в ход пошли пулеметы

Луганск, 7 июня.

За минувшие сутки в Луганской народной республике наблюдается обострение конфликта. В частности, карательные батальоны Вооруженных сил Украины усилили интенсивность обстрелов, при этом применив крупнокалиберные пулеметы.

Как уточнили в оборонном ведомстве, силовики так называемой антитеррористической операции за минувшие сутки 11 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.

Отмечается, что обстрелам подверглись районы поселков городского типа Донецкий, Калиново и Фрунзе, поселка Красный Яр, сел Пришиб, Желобок и Санжаровка.

Противник вел обстрел из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. В том числе, артустановок, минометов, вооружения БМП, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС, подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.

Как сообщалось ранее, карательные подразделения Вооруженных сил Украины открыли огонь по собственным позициям. В результате "дружественного огня" ранения различной степени тяжести получили пятеро силовиков так называемой антитеррористической операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...