Украинские бесы обвинили в терроризме и сепаратизме одесский храм: СБУ открыла уголовное производство

Украинские бесы обвинили в терроризме и сепаратизме одесский храм: СБУ открыла уголовное производство

Одесса, 6 июня.

В поисках врагов народа патриоты ополчились против церквей Московского патриархата: Одесский горсовет уличен в финансировании сепаратистов через Спасо-Преображенский собор.

Внефракционный депутат Верховной рады Василий Куприй нашел доказательство финансирования «гибридной войны России против Украины» в Одессе. По его мнению, 2,2 млн гривен, которые ежегодно выделял Одесский горсовета для содержания и сохранности памятника архитектуры - Спасо-Преображенского собора, является ничем иным, как утечкой денег на счета ополченцев Донбасса. Об этом Куприй тут же сообщил туда, куда надо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Только что получил от главы СБУ Василия Грицака письмо, где он сообщил об открытии уголовного дела по моему заявлению по статье 110-2 Уголовного кодекса Украины «финансирование действий, совершенных с целью насильственной смены или свержения конституционного строя, или захвата государственной власти, изменения границ территории или государственной границы Украины», - написал Куприй на своей Facebook-странице.

С яркими симптомами человека, страдающего манией преследования, Куприй заявил, что сепаратистом также является митрополит Одесский Агафанел, а религиозные деятели ведут подрывную деятельность в Одессе и на юго-востоке Украины.

Читайте также Фас от Порошенко: украинские нацисты разгромили храм в Волынской области

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...