АТОшники в шоке: артиллеристы ВСУ накрыли "дружественным огнем" собственные позиции

АТОшники в шоке: артиллеристы ВСУ накрыли "дружественным огнем" собственные позиции

Луганск, 6 июня.

Карательные подразделения Вооруженных сил Украины открыли огонь по собственным позициям, в результате "дружественного огня" ранения различной степени тяжести получили пятеро силовиков так называемой антитеррористической операции.

Как сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР, об инциденте проинформировала медработник центральной районной больницы города Попасная.

Отмечается, что 2 июня в хирургическое отделение с осколочными ранениями были доставлены силовики в/ч В2235, а также военнослужащий в/ч В2238.

"Во время осмотра и оказания первой помощи раненые нецензурно выражались в адрес своих артиллеристов, "накрывших вместо сепаров" их позиции в районе села Новоалександровка Попаснянского района. Позже солдат отправили в военный госпиталь", - рассказали в МВД.

Также сообщается, что спустя двое суток, вечером 4 июня, в эту же больницу были доставлены ещё несколько раненых украинских солдат, которые также были крайне раздражены действиями собственных артиллеристов и соседних подразделений, бивших по своим.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам потерпевших, свои ранения они получили в районе сел Екатериновка и Новозвановка Попаснянского района. После оказания первой помощи солдат также отправили в военный госпиталь в город Часов Яр.

Ранее НА "Харьков" неоднократно информировало, что в самой сильной армии Европы идет перманентный процесс самоуничтожения: стреляют друг в друга и сводят счеты с жизнью самостоятельно.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...