Аваков назвал Семенченко шизофреником и послал блокировать трамвай

Аваков назвал Семенченко шизофреником и послал блокировать трамвай

Киев, 6 июня.

Глава МВД заявил, что силовыми действиями на Украине будет заниматься только государство, а не авантюристы вроде Семенченко и подобных ему чересчур активных патриотов.

Похоже, нардеп Семен Семенченко сотоварищи не на шутку разозлили министра внутренних дел Украина Арсена Авакова. И так всегда темпераментный глава МВД не стеснялся в выражениях, отвечая, что думает об активистах, повадившихся блокировать на Украине все что ни попадя, передает «Русская весна».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, очередной анонс Семенченко о «национализации» украинских предприятий Аваков прокомментировал с уклоном в медицинскую диагностику.

«Сложно что-то ответить на заявление штаба шизофреников и больных людей — любителей фантастики. Собираются несколько человек, которые принимают решение что-либо блокировать. Например, им не нравится некий трамвай, и штаб во главе с Семеном Семенченко захочет его блокировать», - сказал Аваков.

Министр также пообещал, что больше никому в стране не позволит зарабатывать политические очки так, как это делает Семенченко.

«Никто на территории страны не имеет право на монополию силовых действий, кроме государства. Мы не допустим подобную акцию этих авантюристов», - предупредил Аваков.

Читайте также Аваков написал инструкцию для борьбы с «титушкиными мускулами»: очень страшно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...