Чорновил сдал всех нардепов, которые не голосовали за НАТО

Чорновил сдал всех нардепов, которые не голосовали за НАТО

Киев, 6 июня.

Экс-депутату Верховной Рады Чорновилу от нечего делать и абсолютной невостребованности в политической жизни страны приходится шпионить и ябедничать.

Бывший нардеп, а ныне боец несметных рядов украинских политических аналитиков Тарас Чорновил занимался сегодня внимательным шпионажем в Верховной Раде: отслеживал, кто из депутатов увильнул от голосования за законопроект, который, по сути, лишает Украину внеблокового статуса и существенно изменяет приоритеты государственной внешней политики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

О результатах работы Чорновил отчитался на своей Facebook-странице.

«Против или демонстративно воздержался от голосования «Оппоблок», воздержалось «Возрождение». Бывший руховец Ивано Крулько и «большой патриот» Игорь Луценко, как специально, нажали кнопу «воздержался». Самый интересный «подарок» преподнесли некоторые внефракционщики. Знаете, кто «против»? Кроме скользкого типа Безбаха, Надежда Савченко! Вот и стало все окончательно на свои места», - настучал по клавишам Чорновил.

Впрочем у него еще остались вопросы к прогульщикам, среди которых – архипатриоты Андрей Билецкий, Владимир Парасюк, Дмитрий Ярош.

Чорновил возмущен: нардепы не понимают, что они сегодня прогуляли голосование «за стратегическую цель - НАТО».

А вот, если бы Тарасик был нардепом, он бы, наверное, проголосовал и за себя, и за того прогульщика.

Читайте также Прощай, внеблоковый статус: у Парубия и парламента аж свербит от желания поскорее вступить в НАТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...