В стрелковой перебранке под Луганском правосеки убили ВСУшника

В стрелковой перебранке под Луганском правосеки убили ВСУшника

Луганск, 6 июня.

В самой сильной армии Европы идет перманентный процесс самоуничтожения: стреляют друг в друга и сводят счеты с жизнью самостоятельно.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко в ходе традиционного брифинга сообщил о новых случаях небоевых потерь в рядах Вооруженных сил Украины, передает ЛИЦ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, в результате взаимной перестрелки пуля правосеков достала военнослужащего ВСУ.

«4 июня произошел обстрел пункта временной дислокации одного из подразделений 14-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Нижнетеплое. Известно, что огонь вели из стрелкового оружия националисты «Правого сектора»*. В результате инцидента один военнослужащий ВСУ погиб», - рассказал Марочко.

Кроме того, в этой же бригаде покончил с собой другой солдат.

«Военнослужащий во время несения службы на блокпосту в районе населенного пункта Ольховое  Станично-Луганского района совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из личного оружия. Причиной этому послужило бездушное отношение со стороны командного состава бригады», - сообщил Марочко.

Подполковник также уточнил, что подробности обоих происшествий командование бригады преподнесло вышестоящему руководству как следствие работы снайпера с территории ЛНР.

*«Правый сектор» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России и в ЛДНР.

Читайте также «Дружественная» перестрелка: ВСУ и Нацгвардия обменялись смертельными любезностями под Красногоровкой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...