Царев предсказывает убийство Тимошенко: посадить в тюрьму ее больше не получится

Царев предсказывает убийство Тимошенко: посадить в тюрьму ее больше не получится

Москва, 6 июня.

Тимошенко мешает всем, кто метит в президентское кресло, и поэтому ее могут физически устранить.

Экс-депутат Верховной Рады Олег Царев, оценивая расстановку сил на Украине перед вероятными преждевременными президентскими выборами, уверен, что главной фигурой, которая мешает всем кандидатам, является лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, пишет «Экономика сегодня».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Царев считает, что Тимошенко мешает нынешнему главе государства точно так же, как она мешала в свое время Виктору Януковичу.

«Выдвигая претензии и обвинения в адрес Тимошенко, Порошенко со своей командой идет по пути Януковича», - заявил Царев.

Однако вновь отправить ее за решетку вряд ли удастся, несмотря на появившиеся громогласные обвинения Тимошенко в государственной измене, поэтому вполне возможен более жесткий исход – удачное покушение.

«Обвинения в адрес Тимошенко продолжатся, ее будут дискредитировать и обвинять ради понижения рейтинга. Но это не единственный сценарий. Если команде Порошенко не удастся локализовать Тимошенко иными способами, то  радикальный сценарий исключать нельзя», - констатирует политик.

Царев также добавил, что сначала оппоненты попытаются переключить внимание электората на другие фигуры, например, на Надежду Савченко.

Читайте также Тимошенко вернут на нары? Путь от политической узницы до обвинения в госизмене

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...