В ДНР опровергли обвинения в обстреле украинских пограничников

В ДНР опровергли обвинения в обстреле украинских пограничников

Донецк, 6 июня.

В оперативном командовании Донецкой народной республики полностью отрицают обвинения украинской Госпогранслужбы в обстреле позиций силовиков так называемой антитеррористической операции и пограничников в районе села Павлополь.

Как сообщает республиканское издание ДАН, в силовом ведомстве республики не исключают, что подобными провокационными обстрелами украинская сторона пытается дискредитировать силы сопротивления Донбасса на фоне сегодняшней встречи руководителей Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и замглавы ОБСЕ Александра Хуга, которая сегодня проходит в Мариуполе.

«Заявление об обстреле с наших позиций пограничников в районе Павлополя не соответствует действительности, подразделения ДНР огонь не открывали», – заявили в оперативном командовании республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее НА "Харьков" информировало, что пресс-секретарь украинской Госпогранслужбы Олег Слободян обвинил бойцов Донецкой народной республики в том, что вечером 5 июня они якобы обстреляли позиций Вооруженных сил Украины и пограничников в районе Павлополя.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...