В Киеве начался бунт: АТОшник рассказал всю правду о Порошенко и потерях в Донбассе

В Киеве начался бунт: АТОшник рассказал всю правду о Порошенко и потерях в Донбассе

Киев, 6 июня.

Украина тонет в анархии, а правительство не хочет ничего видеть дальше своего носа, более того, оно собственноручно уничтожает свой народ, не давая им право выбора на нормальное существование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Видимо, именно поэтому украинцы готовы уже попросту кричать из-за беспредела, который творится у власти по сей день. Недавно в сети появилось видео, где выступал участник АТО во время митинга под Киевсоветом. Он требовал от власти навести порядок на Украине и выплатить социальные льготы «побратимам», передает «ПолитНавигатор».

«Герой» АТО начал выступление с критики полиции и Нацгвардии, которые, защищая киевский режим и Петра Порошенко, бьют на митингах дубинками настоящих «патриотов», которые стоят за будущее своей страны.

Он уверяет, что силовики из АТО чувствуют себя обманутыми, на фронте большие потери, тарифы выросли, безвиз оказался бесполезным в условиях нищеты, а окружение Порошенко продолжает жировать и наглеть на глазах у всей Украины.

«Четвертый год войны. Нацики, полиция. А у нас антитеррористическая операция. Почему они не там, а бьют тут нас, в Киеве? У меня вопрос к Министерству обороны, к президенту – ему дали возможность управлять страной, так будь достойным, а не барыгой. Торгует Ахметов, а его каналы, они же против Украины выступают. Коммуналку, суки, подняли. Пенсионеры плачут – нечего дать детям и внукам своим. А эти уроды торгуют, нас рабами делают. Украинцы, выходите на майданы, боритесь» - заявил АТОшник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Кроме того, он добавил, что украинцам хочется жить по-европейски, однако это мало осуществимо на Украине, потому что там: «как работаешь, так и зарабатываешь, а мы, как рабы, на пана работаем и ничего не имеем».

«Безвиз. Что такое безвиз? Те, у кого денег нет, они и так не поедут – есть безвиз или нет его. Реформы у нас – люди за гречку продаются, и их не критикую, потому что народ обнищал. Не за что есть, поэтому они за гречку вынуждены голосовать за тех барыг и врагов. На фронте большие потери… У меня вопрос к президенту – почему не признается война войной*» - вопрошает силовкик.

По его словам, на Украине идет война, причем самая настоящая, каждый день гибнут люди, но президент Порошенко этого не хочет видеть и признавать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украине ЛДНР не нужны: в Киеве готовятся к большой войне с Россией, Муженко жаждет крови

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...