Даже свидомые в шоке: Тука рассказал, когда к Украине присоединится Ростовская область

Даже свидомые в шоке: Тука рассказал, когда к Украине присоединится Ростовская область

Киев, 6 июня.

Украинские пропагандисты продолжают свою активную деятельность против здравого разума и рассудка, что влечет за собой ряд неприятных последствий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгия Туки, Россия, прекратив свое существование, могла бы обеспечить миру безопасность, а Украину порадовать Ростовской областью. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

Он считает, что после того, как Российская Федерация распадется на более мелкие государства и перестанет существовать как таковая, то Ростовская область захочет быть Украиной.

«Никогда не говори никогда. Я убеждаюсь в том, что оптимальным вариантом, не только для Украины, а для безопасности миропорядка, является прекращение существования России в нынешнем виде», - заявил Тука.

Также он рассказал, что Киев должен полностью понимать, что если Украина оборвет все связи с Россией, то тогда не у кого будет брать ядерное топливо для электростанций, которое закупается в РФ, а также непонятно, куда нужно будет потом девать отработанное ядерное топливо, что может привести к экологической проблеме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Киева появились новые "враги": Ищенко рассказал, почему Украина и Грузия до сих пор не в НАТО

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...