Тимошенко дала отпор: Порошенко хочет уничтожить «Батькивщину»

Тимошенко дала отпор: Порошенко хочет уничтожить «Батькивщину»

Киев, 6 июня.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко отреагировала на выпады представителей различных украинских политических сил в свой адрес.

Разгневанная Леди Ю заявила, что все обвинения в госизмене являются надуманными, чтобы уничтожить партию «Батькивщина» как оппонентов "Блоку Петра Порошенко".

Тимошенко уверена, что коррумпированная мафия Порошенко и его пустозвоны-марионетки использовали решение Стокгольмского арбитража для того, чтобы уничтожать партию «Батькивщина» как оппонентов.

Также лидер "Батькивщины" акцентировала внимание на том, что принцип «бери или плати» — это типичный контракт для всех европейских потребителей российского газа. Однако после антимонопольного расследования, которое в 2011 году провела Еврокомиссия, все страны Евросоюза начали шаг за шагом отменять принцип «бери или плати».

Тимошенко подчеркнула, что за последние восемь лет украинская сторона ни копейки не заплатила по принципу «бери или плати», а та истерия, которую сейчас устроили в Верховной Раде – чистая пропаганда против нашей команды

Кроме того, напомнила Тимошенко, что Порошенко, будучи министром экономики в правительстве Януковича, также допустил переплату по данному «газовому контракту».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщалось ранее, лидер Незалежной Петр Порошенко руками своих прихвостней намерен избавиться от своей главной конкурентки в предстоящей президентской гонке Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко вернут на нары? Путь от политической узницы до обвинения в госизмене

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...