АТОшники не дают восстановить работу ДФС: обстрелы ведут круглосуточно

АТОшники не дают восстановить работу ДФС: обстрелы ведут круглосуточно

Донецк, 6 июня.

За минувшие сутки каратели Вооруженных сил Украины более 70 раз нарушили режим прекращения огня. Под вражеским огнем оказались более 25 населенных пунктов Донецкой народной республики.

В оперативном командовании ДНР сообщили, что во время обстрелов силовики так называемой антитеррористической операции применяли артиллерийские и танковые орудия, минометы, вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

«За прошедшие сутки ВС Украины 71 раз нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам подверглись 26 населенных пунктов ДНР», — сообщили в командовании.

Ранее сообщалось, что от преступных обстрелов украинских силовиков за минувшие сутки пострадали семеро мирных жителей. В том числе ребенок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

В свою очередь в пресс-службе Министерства угля и энергетики республики заявили, что из-за действий ВСУ пока не возможно восстановить энергоснабжение Донецкой фильтровальной станции. В частности, украинская сторона не предоставляет гарантий безопасного проведения работ.

В то же время отмечается, что ремонтные работы будут проведены в кратчайшие сроки после предоставления гарантий безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Донбасс обезвожен: ВСУ опять обстреляли Донецкую фильтровальную станцию

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...