Азаров разбил мечты патриотов: Украина в ЕС никому не нужна, даже в перспективе

Азаров разбил мечты патриотов: Украина в ЕС никому не нужна, даже в перспективе

Киев, 6 июня.

Нынешнее киевское правительство на протяжении трех лет продолжает твердить украинцам, что вместе с ЕС жизнь изменится в лучшую сторону, а безвиз и сотрудничество – главный ключ к успеху и светлому будущему Украины. Однако так ли это на самом деле?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

По словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова в Facebook, еврокомисар ЕС Йоханес Хан недавно заявил: «Идея Украины об углубленной ассоциации не актуальна». 

Политик считает, что таким образом представитель ЕС ответил президенту Порошенко и дипломату Климкину на их предложение подготовить проект «углубленной Ассоциации как переходного этапа к членству в ЕС».

«В то время, как ЕС не может опомниться от решения Великобритании о выходе из ЕС, а новый президент Франции Макрон прямо заявляет, что без серьёзной реформы ЕС сообществу угрожает развал, Греция никак не может выбраться из трясины глубочайшего экономического и долгового кризиса, страны ЕС сотрясают чудовищные теракты, а миллионы мигрантов продолжают угрожать стабильности, разумеется, никто в ЕС даже не собирается думать не только об «углубленной» ассоциации, а о том, как вдохнуть «жизнь» в абсолютно мертвое и недействующее сейчас Соглашение об Ассоциации, которому вот уже 3 года», - написал Азаров.

Азаров разбил мечты патриотов: Украина в ЕС никому не нужна, даже в перспективе

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Также он отметил, что оно так ничего и не дало Украине, ровным счетом, как и ЕС. По его мнению, Европа получила только головную боль, а украинцы надежды, которые сильно туманны. Кроме того, Азаров подчеркнул, что ни в одном СМИ не появилось даже малейшей информации о том, что именно сотрудничество Украины с ЕС дало странам содружества.

«Так с какой стати кто-то будет думать об «углублении» того, что так до сих пор и не прокопано? Так что все эти «финты» Порошенко и Климкина – это все для отвода глаз. Но Й. Хан решил посмотреть на этот вопрос прямо и ответил по-солдатски прямо: «Не актуально», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве хотят призвать всех боеспособных мужчин на войну с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...