Ужасающая статистика за сутки: в ДНР сообщили о количестве жертв обстрелов силовиков

Ужасающая статистика за сутки: в ДНР сообщили о количестве жертв обстрелов силовиков

Донецк, 6 июня.

Очередной режим прекращения огня будто бы послужило красной тряпкой для украинских картелей. Силовики так называемой антитеррористической операции мало того, что усилили обстрелы Донецкой народной республики, так от вражеских снарядов гибнут мирные жители. Количество раненых за минувшие сутки значительно возросло.

По данным силовых ведомств республики, только за минувшие 24 часа от обстрелов украинских силовиков пострадали семеро мирных жителей. В частности, ранения получили жители западной окраины Донецка и окрестностей Ясиноватой.

«За минувшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ пять человек были ранены в поселке Крутая Балка Ясиноватского района, еще два в донецких поселках Старомихайловка и Трудовские», — сообщили в силовом ведомстве.

Также сообщается, что во время преступного обстрела пострадали около 11 домов. В частности, в поселке Широкая Балка при обстрелах получили повреждения два дома, еще один дом сгорел. В поселке Старомихайловка на западе Донецка повреждения подучили восемь домов.

Как сообщалось ранее, вчера днем во время минометного обстрела поселка шахты Трудовская погибла 37-летняя женщина, ее сын получил серьезное ранение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Faceboo

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Приспешники Порошенко обстреляли ДНР: еще одна жертва "кровавого" президента

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...