Турчинов рассказал, кто на самом деле «решает» на Украине: От их слов зависят жизни

Турчинов рассказал, кто на самом деле «решает» на Украине: От их слов зависят жизни

Киев, 6 июня.

Проукраинская пропаганда начала работать в стране ровно с того момента, когда на государственном уровне признали Донбасс зоной АТО.

Остаются СМИ, которые пытаются донести правду до украинцев, но недавно президент Петр Порошенко запретил пользоваться российскими соцсетями и ресурсами, чтобы огородить свое население от правды, которую в Киеве не хотят слышать и видеть. Поэтому то, что сейчас пишут укроСМИ, и является правдой для населения и других государств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам секретаря Совета национальной безопасности Украины Александра Турчинова, лучшим противодействием российской информационной агрессии является «правда». Об этом он рассказал в честь Дня журналиста, отметив, что это влияет на важность «взвешенного, беспристрастного и ответственного отношения к информированию общества", сообщает пресс-служба СНБО.

«Профессиональное, непредвзятое, объективное и принципиальное освещение событий на Украине и мире является чрезвычайно важным как для самой страны, так и для формирования имиджа нашего государства за рубежом. Оценки и комментарии журналистов влияют на принятие государственных решений, формируют общественное мнение, "от вашего слова часто зависят жизни», - сказал Турчинов.

Также он отметил, что именно журналисты являются летописцами новой истории Украины, именно они ее творят, никто другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Скрипка запел по-новому после слов о строительстве гетто для русскоязычных

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...