Наша служба и опасна и трудна, или Как пьяные погранцы "охраняли" границу Украины с Россией

Наша служба и опасна и трудна, или Как пьяные погранцы "охраняли" границу Украины с Россией

Харьковская область, 6 июня.

Двоих пограничников оштрафовали за то, что они в состоянии алкогольного опьянения охраняли российско-украинскую границу.

Как сообщается в двух постановлениях Великобурлукского районного суда Харьковской области от 24 мая, суд признал двоих сержантов отдела пограничной службы «Ольховатка» виновными в употреблении алкоголя во время исполнения служебных обязанностей.

Отмечается, что 5 марта 2017 года, в 10:00, на территории военного городка сержанты были обнаружены в нетрезвом состоянии во время исполнения обязанностей военной службы.

Сами военнообязанные полностью отрицают свою вину и заявляют, что 5 марта действительно выпивали, поскольку отмечали день рождения. При этом, сержанты акцентировали внимание на том, что у них был выходной и они не находились в наряде. Однако их вызвали в пограничный отряд по телефону, после чего и зафиксировали состояние опьянения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Суд признал сержантов виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 172-20 КУоАП,(употребления военнослужащим алкоголя), и наложил административное взыскание в виде штрафа в размере 1700 грн с каждого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кучма признал, что Киев не в состоянии обеспечить контроль границы Донбасса с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...