Командиры ВСУ не хотят быть собаками: Киев относится к офицерам, как к животным

Командиры ВСУ не хотят быть собаками: Киев относится к офицерам, как к животным

Киев, 5 июня.

ВСУшники, которые воюют в зоне АТО, давно зарекомендовали себя убийцами и насильниками, которым попросту наплевать на власть и приказы своего командования. Однако они вовсе не требуют награды от Киева за свои «подвиги» перед родиной, потому что к офицерам ВСУ относятся хуже, чем к собакам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Об этом рассказала руководитель инструкторского подразделения Вооруженных сил Украины «Марусині ведмеді» Маруся Звиробий, передают Еizvestia.com.

По ее словам, именно из-за этого в армии наблюдается нехватка военнослужащих на командных должностях.

«Не знаю, был ли на бумаге этот приказ, но у него было такое желание: «Прекращайте с барством в армии». «К офицерам относятся, как к собакам очень часто…  Это полковники, майоры, лейтенанты», - отметила Звиробий.

Не хочу быть животным: командиры ВСУ - Киев относится к офицерам, как к собакам

Также она добавила, что лично наблюдала за тем, как сержанты отказывались от повышения в воинском звании, потому что видели, какое отношение к молодым офицерам.

 «У меня есть такие коллеги. Он говорит: «Ну его в баню. Я лучше останусь сержантом. Я делаю свою работу. Это намного проще, чем всех собак на меня будут вешать», - сказала инструктор ВСУ.

В качестве примера она рассказала об одном из приказов, который до сих пор не укладывается у нее в голове: Звиробий утверждает, что командир роты должен сам разыскивать солдата в случае, если тот самовольно оставит воинскую часть

«Значит, командир роты будет искать его по всей Украине, где он там живет. И лично ехать за ним. Ну конечно, командиру роты больше нет, чем заняться», - с сарказмом подчеркнула она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы готовят новый майдан: полиция отказывается защищать киевскую шайку в случае госпереворота

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...