В Киеве хотят призвать всех боеспособных мужчин на войну с Россией

В Киеве хотят призвать всех боеспособных мужчин на войну с Россией

Киев, 5 июня.

Киевский режим хочет продолжать терроризировать как местное население, так и жителей Донбасса, однако теперь он решил пойти еще дальше, туда, где не ступал еще здравый смысл.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Так, по словам успешного украинского пропагандиста и лидера нацистской организации «Братство» Дмитрия Корчинского, каждый украинский мужчина должен пройти через фронт, чтобы научиться воевать на случай полномасштабных боевых действий с Россией. Об этом нацист заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Вне сомнения, каждый мужчина в Украине, каждый гражданин должен желать принять участие в защите родины, в этой войне. И то, что большинство мужчин у нас еще не прошли через войну, это плохо. Все должны пройти через войну. Это мобилизирует, прочищает мозги и дает необходимые навыки на случай масштабного наступления Российской Федерации», - заявил Корчинский.

Стоит отметить, что даже теоретически, если истеричные предсказания свидомых и киевского правительства сбудутся, и Россия все же якобы «нападет» на Украину, что и вовсе нереально, то это произойдет очень быстро, что ни один «патриот» не успеет вывалить новую порцию обвинений в ее адрес...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нацисты разрешили украинцам выстрелить в Порошенко и плюнуть ему в спину

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...