Нацисты разрешили украинцам выстрелить в Порошенко и плюнуть ему в спину

Нацисты разрешили украинцам выстрелить в Порошенко и плюнуть ему в спину

Киев, 5 июня.

Президента Петра Порошенко, мягко говоря, уважают не все граждане страны, а иногда и откровенно посылают в разные направления своей большой родины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Однако есть те, кто готов его и защитить, но получается это как-то двояко и невразумительно, иногда это можно расценивать как скрытое оскорбление. Так, по словам лидера нацистской организации «Братство» Дмитрия Корчинского, «бить и убить» президента могут только украинцы, но не иностранные «эксперты». Об этом он заявил в эфире ток-шоу «HARD с Влащенко».

«Приезжает чудо и через неделю оно уже начинает ругать наших президентов – это наш президент и мы сами можем его бить, но вам не позволено этого. Все, что угодно, мы можем сделать с нашим президентом – мы можем его ругать, мы можем в него стрелять, можем его не переизбрать, можем плюнуть ему в спину, но иностранцам нельзя позволять этого», - заявил Корчинский.

Напомним, ранее он заявил, что Украине надо срочно ввести визовый режим с Россией, потому что украинцы оттуда приезжают «зомбированными».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выбери свой путь, "сепаратюга": Киев зазывает жителей Донбасса нелепыми "заманухами"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...