Страшная тайна Порошенко и Ко раскрыта: возвращать Крым и Донбасс никто не собирается

Страшная тайна Порошенко и Ко раскрыта: возвращать Крым и Донбасс никто не собирается

Киев, 5 июня.

Украинское правительство уже не раз доказывало, что верить нельзя никому, даже им. Все заявления Киева об улучшении жизни уже выполнены, а украинцы нахлебались этой «новой» жизни сполна. Однако, видимо, власть уже не остановить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

После майдана на Украину пришел новый «спаситель» украинской нации, который говорил очень громкие слова, заявляя, что Киев вернет Крым и Донбасс за считанные дни, чего так и не свершилось по сей день. Однако есть правда, которую надо знать каждому, кто хочет понимать суть всего происходящего сейчас на Украине.

Так, на своей странице в Facebook украинский историк Виктор Березка написал, что Вадим Рабинович недавно, выступая на телеканале «112 Украина», высказал довольно интересную и очень правильную мысль: Крым и Донбасс невыгодно возвращать нынешней киевской власти.

«Оказывается, центральной власти возврат этих регионов в Украину не выгоден. Ведь в таком случае на будущих выборах ее партии потеряют свои теплые кресла, а с этим и возможность дальше пополнять ставшими своими зарубежные банки из бюджета страны. Еще бы, от этих регионов Украины на выборах голосов нынешние властодержатели явно не получат. Следовательно, они не нужны властьпридержащим», - написал Березка.

По его словам, поэтому и ведутся разговоры и продолжается кровопролитие в ЛДНР, чтобы не сказали, что о Донбассе забыли. По его мнению, именно такая логика позиции сегодняшней власти и их сторонников в этом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы готовят новый майдан: полиция отказывается защищать киевскую шайку в случае госпереворота

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...