Нацист Корчинский в бешенстве требует ввести визы с Россией: Москва уничтожит Украину за одну неделю

Нацист Корчинский в бешенстве требует ввести визы с Россией: Москва уничтожит Украину за одну неделю

Киев, 5 июня.

Чрезмерный украинский патриотизм – болезнь 21 века, некоторые его уже сравнивают с идиотизмом, и, возможно, даже не зря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

В Киеве было уже много сказано на тему визового режима с Россией, многие представители украинской пропаганды нашли в нем только плюсы, забыв упомянуть о минусах. Однако есть те, кто готов рассказывать и нести откровенную ахинею на ТV. Очередным таким ура-патриотом стал лидер нацисткой организации «Братство» Дмитрий Корчинский.

Он в эфире телеканала «112-Украина» заявил, Россия виновата в том, что украинцы уезжают туда на заработки, а потом возвращаются «сепаратистами» и русскими «зомби», которые якобы должны устраивать диверсии. В связи с этим, по его мнению, надо срочно ввести визовый режим с Россией, однако в парламенте есть противники этого.

«Это очень печально, безусловно. Отсутствие визового режима с Россией влияет на отток украинцев и работоспособного населения Украины в РФ, там российские спецслужбы могут выбирать из 3 миллионов украинцев, тех людей, которые будут потом использованы в диверсиях после своего возвращения», - сказал Корчинский.

Также он добавил, что это все очень небезопасно, поэтому с Россией и надо ввести визовый режим, отметив, что якобы если Москва захочет перейти к масштабному террору, то это произойдет всего за одну неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Владимир Путин рассказал о старшем брате, которого никогда не видел

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...