Такого никто не ожидал: ВСУ прорвались в Донбасс, захватив стратегически важную точку

Такого никто не ожидал: ВСУ прорвались в Донбасс, захватив стратегически важную точку

Донбасс, 5 июня.

По крайне мере, так заявляют ВСУ... Бойня за территории Донбасса продолжаются уже не первый год, но, к сожалению, наверное, и не последний, об этом рассказывают последние наступательные действия украинских силовиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Стало известно, что ВСУ смогли вновь продвинуться вглубь Донбасса на полтора километра, взяв под контроль важный стратегический участок Бахмутской трассы. Об этом сообщает украинский телеканал «1+1». Напомним, ранее сообщалось о еще одной "победе" Киева, когда украинские силовики смогли пройти линию обороны Донбасса.

Говорится, что силовики заняли удобные для себя позиции, а также установили огневой контроль над дорогой в Луганск и населенных пункт Желобок.

«И это - не наступление. Этих полтора километра должны быть под контролем Украины по Минским соглашениям. Как и Желобок, который до сих пор контролируют «оккупанты», - заявили в эфире украинского канала.

Однако неожиданностью для ВСУ стало то, что ополчение отдало эти территории без боя и другого сопротивления, дав закрепить свои позиции на расстоянии двухсот метров от себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Радикалы готовят новый майдан: полиция отказывается защищать киевскую шайку в случае госпереворота

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...