Владимир Путин рассказал о старшем брате, которого никогда не видел

Владимир Путин рассказал о старшем брате, которого никогда не видел

Москва, 5 июня.

Российский президент Владимир Путин совсем недавно узнал о своем старшем брате. Об этом он рассказал в интервью американскому телеканалу NBC. Полное интервью с переводом НА "Харьков" публиковало ранее.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.  

Журналист американского телеканала NBC News Мегин Келли спросила у президента РФ: «Вы руководите Россией на протяжении 17 лет. Скажите, это как-то на Вас сказалось лично?».

«Я чувствую прямую живую связь с этой землей, с историей, со страной. Вот на Пискаревском мемориальном кладбище похоронено примерно 400 тысяч ленинградцев, как правило, мирных жителей, которые погибли во время Второй мировой войны в блокаде. Они умерли от голода. И в одной из могил похоронен мой старший брат, которого я никогда не видел, и я никогда не забуду об этом, так же как и то, в каком состоянии была наша страна в начале 90-х годов», — сказал Путин.

Брат Путина — это Виктор Владимирович Путин, родившийся в 1940 году и проживавший по адресу: набережная Обводного канала, 97, квартира 17. Ребенок умер в июне 1942 года и был похоронен на Пискаревском кладбище. Его могила была найдена только в 2014 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Выбери свой путь, "сепаратюга": Киев зазывает жителей Донбасса нелепыми "заманухами"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...