Группа «Океан Эльзы» отказалась выступать в Северодонецке: стадион мал, убог и аварийно опасен

Группа «Океан Эльзы» отказалась выступать в Северодонецке: стадион мал, убог и аварийно опасен

Киев, 4 июня.

Хотели, как лучше, а получилось, как всегда: из-за неудовлетворительного состояния стадиона концерт «ОЭ» пройдет в Лисичанске.

Подзабытый меломанами Святослав Вакарчук, видимо, решил напомнить о себе при помощи бесплатного выступления в Донбассе. Концертной площадкой сначала выбрали стадион «Химик» в Северодонецке, однако выяснилось, что петь там опасно, и поэтому шоу перенесли в соседний Лисичанск. Об этом сообщили в пресс-службе группы «Океан Эльзы».

«В связи с плохим состоянием трибун стадиона в Северодонецке и его небольшой вместимостью заявленный концерт группы «Океан Эльзы» переносится в город Лисичанск на стадион «Шахтер», который даст возможность принять большее количество зрителей», - сообщили музыканты.

Видео опубликовано на портале Youtube:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как стало известно, музыканты планировали собрать на концерт не менее пятнадцати тысяч человек, однако «Химик» едва вмещает две тысячи зрителей. Кроме того, стадион настолько запущен и ободран, что там впору не музыкальные представления давать, а проводить занятия по выживанию или соревнования по пейнтболу.

Читайте также Непатриотичный футбол: «Динамо» боится ехать в зону боевых действий

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...