Влажные мечты гауляйтера Луганщины: через год будем в Луганске под украинским флагом

Влажные мечты гауляйтера Луганщины: через год будем в Луганске под украинским флагом

Северодонецк, 4 июня.

Глава Луганской ВГА Гарбуз заявил, что через год будет гулять по Луганску с украинским флагом.

Руководитель Луганской военно-гражданской администрации (ВГА) Юрий Гарбуз в день 79-летия образования Луганской области (область образована 3 июня 1938 года, - прим. ред.) разразился сентиментальным обращением к соотечественникам, в котором пообещал им, что через год круглую дату они отметят непосредственно в Луганске и с обязательной декорацией в виде жовто-блакытного флага.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

«Надеюсь, что 80-ю годовщину создания области мы будем праздновать единым родственным кругом в украинском Луганске! Вместе мы восстановим единство Луганщины и изменим страну», - написал Гарбуз.

В то же время в Луганске посмеялись над влажными мечтами Гарбуза и заявили, что граждане ЛНР сами будут решать, что и когда они будут праздновать.

«Меня всегда удивляло, когда люди, сидящие в Киеве или на временно оккупированной территории, рассказывают, как нужно жить в Луганске и что происходит в Луганске. Конечно, мечтать никому не запретишь. Но мечты мечтами, а реальность совершенно другая, бесконечно далекая от фантазий украинских чиновников», - прокомментировал сообщение первый заместитель председателя Народного совета ЛНР Денис Мирошниченко.

Читайте также Вятрович грызет локти: если бы не Россия, в Донбассе и Крыму сейчас славили бы Бандеру

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...