АТОшников косит инфекция: около 20 силовиков госпитализированы

АТОшников косит инфекция: около 20 силовиков госпитализированы

Лисичанск, 3 июня.

Разведка Луганской народной республики установила, что около двух десятков силовиков так называемой антитеррористической операции в течение суток были госпитализированы с желудочно-кишечными инфекциями.

Как уточнил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, инфекция вызвана нехваткой питьевой воды в подразделениях Вооруженных сил Украины.

"По нашей информации, ситуация с водоснабжением в 93-й бригаде ВСУ стала критической. Военнослужащие жалуются на нехватку питьевой воды. Солдатам приходится употреблять техническую воду, непригодную для питья", - сообщил Марочко.

В этой связи в подразделениях силовиков АТО отмечены участившиеся случаи пищевых отравлений и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее НА "Харьков" неоднократно информировало о том, что не так все хорошо в рядах Вооруженных сил Украины, как это малюют прокиевские СМИ. Только недавно стало известно о том, что киевским силовикам в тушенке попадаются зубы животных и различные промышленные отходы. Военнослужащие бьют тревогу, мол, они живут хуже, чем собаки в будках, так как украинское командование не балует своих солдат хорошим продовольствием, а поставляет в части второсортные товары и просрочку.

Также поступает информация о том, что назревает бунт среди военнослужащих 72-й и 92-й отдельных механизированных бригад Вооруженных сил Украины, не довольных низким продовольственным и техническим обеспечением, а также невыполненными обещаниями о дополнительных выплатах за участие в так называемой антитеррористической операции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украина погрузится в полный хаос: законопроект о свободном обращении оружия почти готов

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...